본문 바로가기
어쩌다 접하게 된/기타

MANO DI CHEF 삼성동점

by 심심한 똘이장군 2012. 4. 14.

와이프 생일...

이탈리언 와인 레스토랑

MANO DI CHEF 삼성동에서 가족모두 맛난 스테이크,

나름 맛집으로 알려진 곳이던데...

 

주차장 편에서 들어가서 인지

가게 사인몰이 보이지 않는다.

 

여기는 기본적으로 발렛파킹시스템이다.

여느 레스토랑과 크게 다르지 않은 입구모습

사람이 많을까 하는 생각마저 들었는데

 

그런데 막상 안에 들어가보니,

사람들이 엄청 많네요.

 

 

 

와인집이기는 하나,

오늘은 가족모임과 자동차운전을 감안하여,

와인은 패스~~

 

스테이크를 시키니,

음료는 기본제공...

가족모두 레몬에이드로 콜.

음료는 리필가능합니다

 

 

스테이크에 기본 제공되는 Dolce Baguette & Garden Salad

바게트빵은 맛있는데,

샐러드는 끝맛이 조금 짠 느낌이 나네요.

그래도 맛은 괜찮습니다.

 

 

프리미엄 한우 채끝등심 스테이크

이 레스토랑에서 적극 추천하는 스테이크이던데요

미식가인 승현이와 승훈이를 시켜줘 봤더니,

맛있어 하네요.

 

 

그릴드 머쉬룸 & 한우 안심 스테이크

스테이크도 스테이크지만

버섯이 괜찮네요.

 

 

블루베리 소스 한우 안심 스테이크

오호 완전 이쁜 모습으로 나온...

그리고 블루베리 소스의 맛이 좋습니다.

 

 

MANO DI CHEF 삼성의 전체적인 느낌은

뭐랄까,

맛이 없지는 않은데.

그렇다고 맛집으로 소문날 만큼의 맛일까는 잘 모르겠다는...

분위기도 연인에게 적극 추천할 만한 수준까지는 아닌거 같고...

 

그래도 와이프의 생일,

가족모두를 위한 한끼 식사로는 오케이!!!

순전히 개인적인 생각!!!

 

'어쩌다 접하게 된 > 기타' 카테고리의 다른 글

와인 한잔  (0) 2012.04.16
새로운 식구, 작은 병아리  (0) 2012.04.16
동대문 커피 볶는집  (0) 2012.04.01
만년필  (0) 2012.04.01
브라이언 크레인의 서울대치과병원 로비음악회  (0) 2012.03.22